Eating weblog

又是新的老師

旅遊寫真 — 作者 wkb @ 06:13

20070829 Wed.

早上等到了快9點了,還是沒有看到老師來,大家心理都覺得很奇怪,我就開玩笑說「啊,大家來錯了,今天是holiday啊」果然沒有什麼人在笑,不一會又是一個新老師,不過看到有的同學的反應該,可能是之前上過他的課吧!!

這個老師對於課程的掌握是比較清楚,而且比較知道如何與同學互動,加上許多同學覺得他也挺帥的(果然人帥是有好處的) ,今天最後寫了一個文章,看來他平常好像主要在教writing的。

比照慣例,先照個相吧!

 


windows convert用法

資訊科技 — 作者 wkb @ 10:46

好像沒有幫人家將windows上的格式從fat換成ntfs了,指令如下,也給自己複習一下了!!

convert  d:/fs:ntfs即可,會出現是否下次重開再執行,只要選是即可。


換個男老師了!!

旅遊寫真 — 作者 wkb @ 10:36

20070828 Tue.

    今天早上不到六點就醒了來,所以想說早點出門,看看交通狀況如何,果然大概7點40分不到就了學校了,看了一下電腦教室還沒有開就先去Toefl教室上一下網。進了教室後,先看一下昨天的部分,也再看一下今天的大概內容,不一會看到一位新面孔,不會是新老師吧!!原來Ealine老師有事,他來代課的,他說他是第一次來這個學校上課,所以請大家多指教,人還長的不錯,不過搞笑動作不少,但是似乎每個同學反應不一吧,不過也是訓練聽力的時候,因為現在聽一般同學說話大致還好,但是聽native的口音,就常常不太習慣,所以還要加油啊!!

上完課,和老師留個紀念,因為不知道是否還會再見面了!!


Museum半日遊

旅遊寫真 — 作者 wkb @ 07:46

20070824 Fri.

今天是算戶外教學,早上大家集合後就從esl所在的帝國大廈出發,從34街到80街的American museum of nature history(也就是之前有一部片,博物館驚魂記的那間),算起來紐約市還有不少museum啊!!

到了這裏大家先照個相,可惜我只有照到部分同學!!

順便在外面拍一張!! 

一開始主要是介紹非洲的古代歷史

這是一南美洲的大圖騰

還看到中國的東西,真是親切啊!!


ESL生活

旅遊寫真 — 作者 wkb @ 03:48

20070822 Wed.

上了幾天的課,今天中午下課的時候,想說拿相機照一下,雖然有的同學不太好意思,不過也是難得的留念!!

來這上英文最大的不同就是可以認其它國家的人,英文是否進度我就…

目前班上有Japap, Korea, Taiwan, Thailand, Turkey, Colombia, Venezubla等,目前是還有認識黑人,或許有機會要去認識一下!!

 

 


1 2 3 4 5  下一篇»

Powered by LifeType